Aktuelles

Unsere Empfehlung aus dem Steinofen bis Weihnachten Halbe französische Knusper-Ente an Preiselbeerrotkraut mit Serviettenknödel und Orangen-Jus 19,50 €

Facebook

Sie finden uns auf Facebook:

Facebook_button

tripadvisor

Gewölbekeller , erbaut 1834
 
 
Unsere klassische Küche und die Weine aus den vier Wein Anbaugebieten um Bingen.
( Rheinhessen, Mittelrhein, Nahe und Rheingau )
 
Das Wesen unserer Küche, die Authentizität ihrer Aromen, harmonieren wir mit der Weinvielfalt die unsere Region bietet.
Ursprünglichkeit und Reinheit sind die Maßstäbe die wir bei den Weinen, als auch bei unserer Küche anlegen.
 
Die zarten und oft auch fragilen Aromen zu erhalten, ist eine der wichtigsten Regeln unserer Philosophie.
Kurze schonende Garmethoden und aromatische Würze bewahren eine geschmackliche Klarheit
und erhalten alle wichtigen Inhaltsstoffe.
Unverfälschter Genuss statt mit vielfältigen Aromen zu parfümieren, profilieren wir die eigenen Aromen mit viel Sorgfalt.
 
Die feine Milde unserer Gerichte , erlaubt auch unseren Weinen ein Eigenleben.
Ein harmonisches Miteinander, feine, dezenter Aromen vervielfätigt den Genuss.
 
Essen und Wein passen einfach perfekt zusammen und ergeben ein Gesamtkunstwerk, das noch besser ist als die beiden Solisten.
 
Das ist unser Ziel
 
 
-1989 haben wir den umfangreichen Umbau zu dem heutigen gemütlichen Wein-Restaurant getätigt.-